Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Выгодное предложение от Nomiphon.

Прогресс не стоит на месте – и мы стоять не стали. Совершенствование технологий и сырья позволило нам предложить оптом потолочные плиты высокого качества по доступной цене для Вас, наши многоуважаемые покупатели. Так «из недр» производства компании Nomiphon родился продукт Parnassus Retail отвечающий всем требованиям сертификаций и обладающий надёжными строительными характеристиками:

  1. Облегчённая конструкция, то есть пассивная безопасность.
  2. Влагостойкость, не боится попадания влаги, грязной воды, не теряет своих свойств в агрессивной среде.
  3. Класс пожарной безопасности КМ1.
  4. Гигиеничность (прекрасно подойдёт для медицинских учреждений, мест пребывания большого количества людей, детских учреждений, столовых, продуктовых магазинов).

Более того, популярный дизайн и признанное экспертами в сфере строительства качество потолочных плит Parnassus Retail от компании Nomiphon возможно приобрести по выгодной цене.



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
27.11.2015
Новые возможности для дизайна с Nomiphon
Что самое важное для Вас, когда Вы находитесь в помещении изо дня в день, из недели в неделю?
Конечно важнее всего комфорт и уют помещения. Удобный дизайн мебели, и правильно подобранный ремонт создают уют безусловно. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию новые возможности для проявления идей в интерьере с помощью покраски плит Nomiphon цветными красками.
Все новости →