Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Доводим до вашего сведения, что участились случаи недобросовестной конкуренции: к продаже предлагаются потолочные панели под торговой маркой «NOMIPHON» по заманчиво низким ценам.

Мы, в свою очередь, обеспокоены, что данные обстоятельства могут негативно отразиться на репутации нашей организации, а также заслуженному годами доверию к нашей продукции.

Чтобы вас не ввели в заблуждение, уточняем:

  • Компания «НоМиФон» реализует только качественную продукцию, соответствующую заявленным характеристикам;
  • Кроме центрального офиса, расположенного в г.Нижнем Новгороде, продукцию под торговой маркой «NOMIPHON» можно приобрести через торговые представительства, партнеров и дистрибьюторов, список которых размещен на сайте в разделе Контакты/Дилеры.
  • В настоящее время Компания «НоМиФон» не проводит акции и мероприятия, связанные с существенным снижением стоимости реализуемой продукции. Информацию обо всех проводимых акциях Компания «НоМиФон» размещает на сайте в разделе Акции.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы и сомнения относительно поступившего предложения на приобретение продукции под торговой маркой «NOMIPHON», наши сотрудники всегда с радостью помогут выяснить действительность таких предложений и подробно ответят на все вопросы.

Мы за честную конкуренцию!

Для нас очень важно, чтобы приобретаемая продукция под торговой маркой «NOMIPHON» долгие годы приносила только комфорт и удовольствие.



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

04.04.2018
ВНИМАНИЕ!!!
Доводим до вашего сведения, что участились случаи недобросовестной конкуренции: к продаже предлагаются потолочные панели под торговой маркой “NOMIPHON” по заманчиво низким ценам.
03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
Все новости →