Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Российский продукт для своих

Российский продукт для своих

Снимая помещение под офис в новом здании, нередко удивляешься чистоте и красоте интерьера. К сожалению, со временем эти интерьеры приходят в негодность: трескается штукатурка, со стен отклеились или облезли обои, течёт с потолка или потолок прямо «сыпется» на голову сотрудникам. Так происходит, не только из-за того, что те, кто делал ремонт в помещении, не соблюли технологию. Зачастую такие проблемы связаны с некачественными или неподходящими для данного типа помещения материалами.

Ведь на самом деле, выбирая площадку под офис или кафе, не понятно, зачем задумываться о том, как будут себя вести люди и использовать данное помещение. Владелец кафе или офиса надеется, что все люди ответственные и портить новенький ремонт не будут. Но это самое главное – продумать, что будут делать люди, и как будут работать в помещении.

Выбирая обои к себе домой в детскую, часто задумываемся – обои должны быть безвредные, а ещё и моющиеся (на случай неожиданного появления наскальных надписей на стене), потолок должен не упасть ребёнку на голову, а ещё быть гигиеничным и моющимся, если полёты ложек с кашей в доме неизбежны. Однако всё это мы продумываем, так как выбираем материалы для себя, для своего чада, для мамы и пр.

А вот с помещениями под офисы, кафе, склады и магазины – совсем другая история: хотим подешевле, а через месяцев пять тратимся на бесконечные ремонты.

Учитывая, что в России привыкли к тому, что «подешевле» компания Nomiphon и разработала свой уникальный продукт. Самый ли дешёвый продукт подвесные потолки Номифон – нет. А может самый дорогой – нет. Это продукт для своих!

Это не просто подвесной потолок за умеренную цену и хорошего качества.

Подвесной потолок Номифон это:

  1. Продукт из безопасных материалов
  2. Продукт, отвечающий всем гигиеническим, санитарно эпидемиологическим требованиям помещений
  3. Подвесной потолок из негорючих материалов – каменная вата и стеклохолст, пожаробезопасность класса КМ1

Выбирая помещения под офисы, магазины, больницы или кафе, обратите внимание: наш ли потолок там используется. Если в помещении установлен потолок НОМИФОН – Вам ещё долго не придётся делать ремонт, а также можно не задумываться о безопасности потолков в помещении, гигиеничности и практичности. Мало того, если Вы самостоятельно решили сделать ремонт, то можете смело выбирать наш продукт, в цене Вы только выиграете, а об остальном мы уже позаботились! Помимо всего прочего, с монтажом потолка Номифон у Вас тоже не будет никаких проблем, вы можете сами его легко смонтировать, с помощью видео-инструкции на нашем сайте www.nomiphon.com



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
27.11.2015
Новые возможности для дизайна с Nomiphon
Что самое важное для Вас, когда Вы находитесь в помещении изо дня в день, из недели в неделю?
Конечно важнее всего комфорт и уют помещения. Удобный дизайн мебели, и правильно подобранный ремонт создают уют безусловно. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию новые возможности для проявления идей в интерьере с помощью покраски плит Nomiphon цветными красками.
Все новости →