Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Системы подвесных потолков компании «NOMIPHON»

плиты для подвесного потолка

Офисы, больницы, университеты, гостиницы, торговые центры – не весь список помещений, при отделке которых, предпочтение отдают подвесным потолкам из минераловокна, в частности потолкам из каменной ваты и стекловолокна.

Рост популярности систем подвесных потолков обусловлен вступлением в силу в 2009 г. ФЗ №123 "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". Данный закон регламентирует повышенные требования к пожарной безопасности, классификация материалов по группам горючести.

Подвесные потолки эконом-класса постепенно отходят на второй план, и уступают место новому поколению потолков, на основе каменной ваты и стекловолокна. Они входят в сегмент «стандарт», имеют все необходимые сертификаты по пожарной безопасности, гарантируют качество и предполагают более долгий срок службы. Эти характеристики, несомненно, говорят в пользу «стандарт» сегмента.

Эконом сегмент так же имеет большой плюс – стандартные типы кромок, которые монтируются в системы эконом класса, в то время как большинство подвесных потолков сегмента стандарт - предполагают покупку сопутствующего товара – системы потолочных профилей «подходящих именно для этого подвесного потолка».


Недостатки таких «Комплексных покупок» для ремонта потолка:

  • цена может быть завышена,
  • отсутствие необходимой системы профилей для подвесного потолка на складе дилера,
  • усложнение монтажа, за счет нестандартности потолочного профиля,
  • лишение Вас возможности выбора,

С 2010 года, на рынке подвесных потолков на основе мягкого минераловолокна (каменной ваты и стекловолокна) появляется новый игрок компания «NOMIPHON».

Наша компания уверенно завоевывает позиции в сегменте «стандарт» по многим показателям, одним из которых является – универсальность и простота выбора системы подвесных потолков «NOMIPHON».

Вся продукция компании «NOMIPHON» - подвесные потолочные плиты со стандартным типом кромки А, под систему Т24.
Кромка плит для подвесного потолка Преимущества системы Т24 у подвесных потолочных панелей:

  • экономичное и выгодное решение,
  • легкий доступ к коммуникациям,
  • возможность быстрого демонтажа всей системы подвесных потолков «NOMIPHON»,
  • целостный внешний вид подвесного потолка – залог гармонии всего интерьера,

Cистемы подвесных потолков «NOMIPHON» - универсальный продукт, удобный в монтаже, предполагающий долгий жизненный цикл плит за счет особых характеристик – высокий уровень влагостойкости и формостойкости.

При воздействии влаги подвесные потолочные плиты не деформируются, на них не проявляются какие – либо внешние дефекты (ржавые разводы, желтые пятна и проч.)

потолочные панели NOMIPHON

Стандартный тип кромки - это возможность монтировать потолочные плиты в потолочные системы различных производителей, в том числе и в систему эконом класса, в случае если бюджет на отделку ограничен.

Подвесные потолочные системы с плитами «NOMIPHON», обеспечивают доступ к скрытым коммуникациям за рекордно короткое время.

Важным преимуществом подвесных потолочных систем с плитами «NOMIPHON» является возможность влажной очистки. Для подвесных потолочных систем «NOMIPHON» не требуется частое повторение такой процедуры, так как поверхность плит устойчива к накоплению пыли и препятствует размножение вредных для здоровья человека бактерий и грибковых образований.



Возврат к списку

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
27.11.2015
Новые возможности для дизайна с Nomiphon
Что самое важное для Вас, когда Вы находитесь в помещении изо дня в день, из недели в неделю?
Конечно важнее всего комфорт и уют помещения. Удобный дизайн мебели, и правильно подобранный ремонт создают уют безусловно. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию новые возможности для проявления идей в интерьере с помощью покраски плит Nomiphon цветными красками.
Все новости →