Заказать звонок

Как к Вам обращатьсяТелефон для связи с Вами*Название Вашей организацииУдобное время для звонкаКомментарий
Москва:
+7 (495) 786-60-96
Нижний Новгород:
+7 (831) 413-34-45

Статьи компании Номифон

Каменная вата – это «вред» или «нет»?

На сегодняшний день на рынке стройматериалов начали укреплять свои позиции товарные группы под знаком «безопасные» или «эко-товары». Растущий спрос на «безопасные» стройматериалы оправдывает рост продуктов, изготовленных из минерального волокна. Потребитель видит надпись «из минерального» волокна и подсознательно думает, что это безопасное и экологически чистое сырьё, а значит и сам продукт.

Nomiphon – новый продукт на рынке потолочных панелей
Применение подвесных потолочных панелей — перспективное направление в отделке помещений.
Характеристики продукции
Размеры плит: 600*600*10/15/20 мм, 1200*600*15/20 мм, толщины плит могут изменяться в зависимости от ваших потребностей (на заказ)
Российский продукт для своих

Снимая помещение под офис в новом здании, нередко удивляешься чистоте и красоте интерьера. К сожалению, со временем эти интерьеры приходят в негодность: трескается штукатурка, со стен отклеились или облезли обои, течёт с потолка или потолок прямо «сыпется» на голову сотрудникам.

Nomiphon – экологически чистый продукт!
Загрязнение окружающей среды – одна из основных наиболее актуальных проблем современности, которая требует незамедлительных и эффективных решений.
Подвесные системы
Подвесная система является конструктивной основой подвесных потолков и представляет собой несущий металлический каркас, прикрепленный при помощи специальных подвесов на некотором расстоянии от потолка.
Акустические подвесные потолки. Влагостойкие подвесные потолки. Что выбрать?
Бизнес-центры, офисы, и другие административные помещения часто бывают перегружены различными звуками и шумами, которые нарушают рабочий процесс. Причина данной проблемы – слабая звукоизоляция помещений.
Подвесные потолочные системы: новые возможности российских производителей
В Нижегородской области начинает работать первый в России специализированный завод по выпуску подвесных потолочных плит на основе каменной ваты под торговой маркой NOMIPHON®.
Натяжные и подвесные потолки: чему отдать предпочтение
Наиболее распространенными способами отделки потолочного пространства в последние годы являются натяжные и подвесные потолки. Однозначного ответа, какая из технологий лучше, не существует, ведь каждая из них имеет и свои преимущества, и недостатки.
Подвесные потолки: чистка поверхности
ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ вашего офиса или рабочего помещения! Этот фактор напрямую влияет на уровень работоспособности и здоровья всех сотрудников. В любой организации уборка офисов естественное и неизбежное явление.
Акустические потолки для кинотеатров.
Акустический потолок – важный элемент в общей картине построения акустического комфорта в кинозале.
Подвесные потолки: правила ухода
Одним из несомненных преимуществ такого вида отделки потолочного пространства, как подвесные потолки, несомненно, является то, что никакого специфического ухода в процессе эксплуатации они не требуют.
Системы подвесных потолков компании «NOMIPHON»
Системы подвесных потолков компании «NOMIPHON»: преимущества и особенности конструкции
Как правильно выбрать подвесные потолки
С момента своего появления подвесные потолки позиционировались производителями как один из самых практичных вариантов оформления потолков в помещении.
Подвесные потолки: рассчитываем необходимое количество элементов
Если вы решили купить подвесные потолки для отделки нестандартного помещения, расчет необходимого количества элементов лучше доверить профессионалам.

Nomiphon в вашем городе

Показать →

Новости

03.03.2017
Теперь Gerd ещё белее
Мы рады Вам сообщить, что у линейки продуктов Gerd и Gerd Retail новая плёнка с лицевой стороны, её цвет стал ещё белее.
03.10.2016
Игра в шахматы на потолке
Современная мода настолько демократична, что не требует от дизайнера строгого соблюдения канонов. В 2016 году, несмотря на разнообразие отделочных материалов, тенденции сводятся к тому, что актуальной темой стали идеи, которые не смотрятся чересчур громоздко.
27.11.2015
Новые возможности для дизайна с Nomiphon
Что самое важное для Вас, когда Вы находитесь в помещении изо дня в день, из недели в неделю?
Конечно важнее всего комфорт и уют помещения. Удобный дизайн мебели, и правильно подобранный ремонт создают уют безусловно. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию новые возможности для проявления идей в интерьере с помощью покраски плит Nomiphon цветными красками.
Все новости →